Arbeitsschutz, Erste-Hilfe und Brandschutz

Ein medizinischer Notfall, ein Brand oder unerwartete Gefahren – ob im Unternehmen, in sozialen Einrichtungen oder im Alltag: Kritische Situationen können jederzeit auftreten. Wissen Sie, wie Sie im Ernstfall richtig reagieren?
Mit unseren praxisnahen Schulungen im Bereich Arbeits- und Brandschutz sind Sie bestens vorbereitet! Lernen Sie, Gefahren frühzeitig zu erkennen, Risiken zu minimieren und im Notfall überlegt zu handeln. Denn wenn es darauf ankommt, zählt jede Sekunde – und Ihr Wissen macht den Unterschied.

Kursdetails
Veranstaltung "Vivendi PEP - Praktische Online-Anwender*innenschulung für Führungskräfte" (Nr. 10-2510-03) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Glutenfreie Plätzchen backen in der Weihnachtszeit

Anmeldung möglich ( 8 Plätze sind frei)
Kursnr. 26-2512-04
Beginn Fr., 12.12.2025, 13:00 - 16:00 Uhr
Dauer 0,5 Tage
Kursort Cafeteria
Gebühr 30,00 €
interne Gebühr: 30,00 €
Teilnehmer 7 - 8
Zielgruppe Mitarbeitende der Diakonie Düsseldorf

Kursbeschreibung

Die Plätzchen des Diakonie-Instituts sind in aller Munde.

In der zauberhaften Adventszeit laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam glutenfreie Plätzchen zu backen! Lassen Sie uns in geselliger Runde kreative Leckereien zaubern und die Vorfreude auf Weihnachten genießen. Wir freuen uns auf einen süßen Nachmittag voller Freude und Geselligkeit!


Inhalt

Es werden unterschiedliche glutenfreie weihnachtliche Plätzchen wie Vanillekipferl, Schokoplätzchen und Kokosmakronen gebacken, die von den Teilnehmenden mit nach Hause genommen werden können.


Kompetenzerwerb

Beim gemeinsamen Backen werden die Teamarbeit und die Kommunikation gestärkt, die Kreativität und glutenfreie Rezeptgestaltung gefördert und hilfreiche Tipps für die optimale Zeit- und Ressourcenplanung im Backprozess gegeben.


Dozent*in

Joanna Strzeja, Seminar-Catering Diakonie-Institut für berufliche Bildung

Jennyfer Höhne, Seminar-Catering Diakonie-Institut für berufliche Bildung


Catering

Als Teilnehmer*in erhalten Sie kalte und warme Getränke und Snacks. Ganztägige Veranstaltungen beinhalten zusätzlich unsere Mittagsverpflegung.


Hinweis

In der Teilnahmegebühr sind die Kosten für das Catering und Backzutaten enthalten.



Kurs teilen: