Die Plätzchen des Diakonie-Instituts sind in aller Munde.
In der zauberhaften Adventszeit laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam glutenfreie Plätzchen zu backen! Lassen Sie uns in geselliger Runde kreative Leckereien zaubern und die Vorfreude auf Weihnachten genießen. Wir freuen uns auf einen süßen Nachmittag voller Freude und Geselligkeit!
Inhalt
Es werden unterschiedliche glutenfreie weihnachtliche Plätzchen wie Vanillekipferl, Schokoplätzchen und Kokosmakronen gebacken, die von den Teilnehmenden mit nach Hause genommen werden können.
Kompetenzerwerb
Beim gemeinsamen Backen werden die Teamarbeit und die Kommunikation gestärkt, die Kreativität und Rezeptgestaltung gefördert und hilfreiche Tipps für die optimale Zeit- und Ressourcenplanung im Backprozess gegeben.
Dozent*in
Joanna Strzeja, Seminar-Catering Diakonie-Institut für berufliche Bildung Jennyfer Höhne, Seminar-Catering Diakonie-Institut für berufliche Bildung
Catering
Als Teilnehmer*in erhalten Sie kalte und warme Getränke und Snacks. Ganztägige Veranstaltungen beinhalten zusätzlich unsere Mittagsverpflegung.
Hinweis
In der Teilnahmegebühr sind die Kosten für das Catering und Backzutaten enthalten.