Glutenfreie Plätzchen backen in der Weihnachtszeit

Die Plätzchen des Diakonie-Instituts sind in aller Munde.

In der zauberhaften Adventszeit laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam glutenfreie Plätzchen zu backen! Lassen Sie uns in geselliger Runde kreative Leckereien zaubern und die Vorfreude auf Weihnachten genießen. Wir freuen uns auf einen süßen Nachmittag voller Freude und Geselligkeit!

Inhalt

Es werden unterschiedliche glutenfreie weihnachtliche Plätzchen wie Vanillekipferl, Schokoplätzchen und Kokosmakronen gebacken, die von den Teilnehmenden mit nach Hause genommen werden können.

Kompetenzerwerb

Beim gemeinsamen Backen werden die Teamarbeit und die Kommunikation gestärkt, die Kreativität und Rezeptgestaltung gefördert und hilfreiche Tipps für die optimale Zeit- und Ressourcenplanung im Backprozess gegeben.

Dozent*in

Joanna Strzeja, Seminar-Catering Diakonie-Institut für berufliche Bildung Jennyfer Höhne, Seminar-Catering Diakonie-Institut für berufliche Bildung

Catering

Als Teilnehmer*in erhalten Sie kalte und warme Getränke und Snacks. Ganztägige Veranstaltungen beinhalten zusätzlich unsere Mittagsverpflegung.

Hinweis

In der Teilnahmegebühr sind die Kosten für das Catering und Backzutaten enthalten.

Teilnahmegebühren für
Mitarbeitende der Diakonie Düsseldorf:
20,00 €
Teilnahmegebühren für
externe Teilnehmende:
nur für Mitarbeitende der Diakonie Düsseldorf
Hinweis: In den Teilnahmegebühren ist stets das Catering enthalten.

Bevor Sie den Kurs in den Warenkorb legen können, müssen Sie die persönlichen Daten für alle Teilnehmer eingeben.

The number of purchased units.